Обязательная часть:

1. Имя
Крапива
2. Цепь имён
Рыжка-Крапивка-Крапива-Рыжая комета
3. Возраст
14 лун
4. Пол
Женский
5. Стая
Желательно Грозовое племя
6. Статус в стаи
Глашатая(если занята,то воительница)
7. Личный статус
.:Я вижу тебя насквозь!:.

Персонаж:

8. Внешность
Рыжая кошка.Можно сказать что она обыкновенная,но тогда я совру,а врать я не люблю!Мягкий,совсем не лесной рыжий мех переливается под лучами солнечного света.Довольно худощавая,но мускулистая фигура.Когда Крапива охотится,ни одна мышь или кролик ее не заметит.Походка у нее горделивая и величественная.Голова всегда смотрит прямо,и ничто не способно ее опустить.Кончик хвоста-белый,но это не портит(а даже наоборот)впечатление о кошке.Взгляд ее карих глаз из под пушистых ресниц,способен заинтриговать любого(независимо от пола).
9. Характер
Крапива очень милая,дружелюбная и веселая.Правда разозлить ее ничего не стоит,но она быстро отходит.Когда она злится,то закрывает глаза и делает глубокий вдох.Кого угодно это сделало бы смешной,но только не ее.От этого "жеста" она делается только женственней и симпатичней.Крапива способнеа стать душой компании за считанные минуты,и это несомненно хорошо.На самом деле она очень умна,хитра,и временами даже расчетлива.Воительница довольно влюбчива,но все может ограничиться простой симпатией,а может любовью на всю жизнь.Очень верна своему племени!
10. Биография
Крапива чистокровная Грозовая кошка.По крайней мере до 10 лун она так думала.Оказалось,что ее родители на самом деле не те,за кого себя принимают.На самом же деле Крапиву нашли в зарослях крапивы(откуда и имя)маленькой крошкой.Все в племени считали ее "чужачкой","не своей" и это всегда ее волновало."За что?"-думала она по ночам-"Ведь мои родители чистокровные Грозовые коты"!И только лишь к 10 лунам она узнала правду..Пугающую,шокирующую правду...Кто ее родители,есть ли у нее братья,сестры,родственники-неизвестно...
11. Дополнительно
???